Filtros : "EEL" "Croácia" Removidos: "Abreu, P" "MILAGRES, ADRIANE MARIA FERREIRA" "EP-PTR" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY. Unidade: EEL

    Assuntos: CERVEJA, ENZIMAS PROTEOLÍTICAS, FERMENTAÇÃO LÁTICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATHIAS, T.R.S et al. Brewery waste reuse for protease production by lactic acid fermentation. FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, v. 55, n. 2, p. 218-224, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17113/ftb.55.02.17.4378. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Mathias, T. R. S., Aguiar, P. F., Silva, J. B. A., Mello, P. P. M., & Servulo, E. F. C. (2017). Brewery waste reuse for protease production by lactic acid fermentation. FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 55( 2), 218-224. doi:10.17113/ftb.55.02.17.4378
    • NLM

      Mathias TRS, Aguiar PF, Silva JBA, Mello PPM, Servulo EFC. Brewery waste reuse for protease production by lactic acid fermentation [Internet]. FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY. 2017 ;55( 2): 218-224.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.17113/ftb.55.02.17.4378
    • Vancouver

      Mathias TRS, Aguiar PF, Silva JBA, Mello PPM, Servulo EFC. Brewery waste reuse for protease production by lactic acid fermentation [Internet]. FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY. 2017 ;55( 2): 218-224.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.17113/ftb.55.02.17.4378

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024